Тебе

   

Мне много и не надо от тебя:
Мне б рядом ощущать твое дыханье,
И только б видеть глаз твоих сиянье
И в них смотреть, смущаясь и любя.

Мне много и не надо от тебя:
Лишь голос твой услышать в телефоне
И точно знать, что обо мне ты помнишь,
Как помнят и всегда здесь ждут тебя.

Ты не дари подарков за любовь,
А лучше подари свою мне душу,
И чтобы мне не надоело слушать
Тобою сказанных безумно нежных слов.

Ты теплым взглядом одари скорей
И растопи в душе кусочки-льдинки,
Меня укутай шалью-паутинкой
И от ненастья стылого согрей.


Рецензии