Тратить
Вещий сон… полон запаха пряностей…
Может…я ещё слаб…или…ты не готова…
Стать…гранитной стеной…наплевав на все войны и таинства…
Облака нам не лгут…когда плачут и хмурятся…
Даже ложь…есть любви откровение…
Спрятать душу свою…в молчаливую курицу…
Но не будет концов и затмения…
Жизни трюмы полны…драгоценного опыта…
Мы не в силах пропасть…в плену страсти…
Блеск и сладость вершин… не согреют мир досыта…
Научится добру…как способности тратить…
Свидетельство о публикации №112022410577