Мама, прости...

Мама, прости, я снова влюбилась,
Мама, пойми, с ним я забылась.
Закрывая глаза, вижу облик его
Мама, я люблю лишь его одного.
Теперь я не сплю, я только мечтаю,
И счастья с ним ужасно желаю.
Он сводит с ума, его губы и плечи.
Мама, я помню все наши встречи.
У сердца храню его все подарки,
Утих во мне дух сумасшедшей бунтарки,
Он усмирил и сердце, и душу
И под ноги мне поставил сушу,
Стал для меня твердой опорой
Он как будто врач из скорой.
Мама, он лучший на свете,
Наша мечта записана на кассете,
Он моя судьба, мое счастье,
Это написано у меня на запястье.


Рецензии