Ты в осени

Восторжен я, ложатся сами строки,
 От умиленья кружит в голове,
 Как воздух чист, и кажется природа
 Своим дыханьем навевает мне,
 Прекрасные моменты созерцания,
 Как-будто там я, рядом, с тишиной,
 Так как и ты, гуляю, наслаждаясь,
 Естественной земною красотой...
 Под птичий гам и воздух напоенный,
 Где тепл и свеж одновременно аромат,
 Я строки написал, уже влюбленный--
 В ту осень и пейзаж, в котором ты была!!!


Рецензии