Лунный день
Здравствуй, друг не суди ты меня.
Ты меня не суди, погоди.
Ты при полной луне приходи.
А теперь посмотри на восток,
То циганское Солнце встает.
И стою я опять у варот,
И смотрю я опять в небосвод,
И стою я упрямо твердя,
Здравствуй, утро лунного дня.
Мы слагали стихи и санеты,
Мы певци музыканты поэты.
Лунным днем на прогулку идем.
При луне о любви пропоем.
Свидетельство о публикации №112022410541