Я Лебедь, я белая птица...

Я Лебедь, я белая птица,
Как к стае своей мне прибиться?
Отбилась и вольной летала,
И силы мне вдоволь хватало...

Любила, мечтала, желала,
И все от себя отдавала...
Энергией всех я питала, 
И вот я одна, и пустая...

Подрезаны крылья, бессильна...
И где же источник той силы?
Напиться так, чтобы хватило
Лететь до желанной вершины!

И стаю свою вновь возглавить,
И крепкие крылья расправить!
И не одиночкой путь править,
А с Лебедем пару составить...


Рецензии