Ты и зимой красива
хоть веточки к земле склонила низко.
А снег пушистый, будто бы копна,
тебя зимой окутал очень быстро.
Как ты красива в этом зимнем сне,
метели тебе песни напевают.
И белизной сверкаешь в тишине,
а ветер твои веточки качает.
Но скоро ты проснёшься ото сна
и зажурчат ручьи опять повсюду.
Ведь скоро к нам придёт весна-красна
и рады будем ей мы, словно чуду.
Набухнут почки на ветвях твоих,
проклюнутся зелёные листочки.
Весна поставит свой последний штрих
и от тепла распустятся цветочки.
2012г.
Свидетельство о публикации №112022410512
С любовью и теплом души, Таня
Татьяна Воронцова 12.01.2020 20:40 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 13.01.2020 19:35 Заявить о нарушении