Я сегодня гуляю по небу

Я сегодня  гуляю по небу,
Я сегодня с утра сам не свой,
И на этой пустынной дороге,
Я молю, чтоб не встретить знакомых,
Ведь они не поймут, что со мной.
Не нарочно, случайно,
Словами,
Они спустят на землю меня.
Снова слякоть и грязь под ногами,
Видно начало жизнь раздражать,
Что решился я,
Даже хромая,
Выйти,
Чтобы просто
По небу гулять.


Рецензии