8-е марта

И снова к нам приходит женский день.
Весёлый,до обидного короткий.
Мужчинам в этот день совсем не лень
Сварить пельмени и сказать – Красотка!
 
Готов тебе дарить цветы всегда.
Хоть круглый год – и в праздники и в будни.
Но,что с природой станется тогда?
Как без цветов на свете смогут люди?
 
Какой ещё подарок подарить?
Ведь ты уже сполна всё получила!
Таких как я в округе не найти.
Ты как за каменной стеной ,чтоб ни случилось!
 
Как хорошо,что женский день один.
Хотя,мужских ведь тоже не пятнадцать.
Не будем мы искать пустых причин.
Продолжим баловать вас и влюбляться.
 
А если же серьёзно говорить -
Для нас вы несказанная награда.
Мы не устанем вечно вас любить
И сказочней награды нам не надо.
 
В любви купайтесь!Плавайте в шелках!
Цветите,чтоб цветам завидно было!
Всегда,повсюду вы в мужских мечтах!
Живите так,чтоб жизнь вас всех любила!
                24.02.12


Рецензии