Два мира...

Два мира которые рядом,
Два мира которые в сердце,
Два мира,что мне как награда,
Как счастье забытое в детстве.

Они меж собою не схожи,
Они меж собою различны,
Но чем-то очень похожи,
Два мира,два сердца,две жизни..


Рецензии