пакуем чемоданы, мальчик
За умение быть мужиком.
Только эта в тебе кабелиная склонность.
Все, что было сожгла огнем.
Я любила тебя, за умение врать.
Ты был мастер на это паршивое дело.
За умение четко меня наебать...
Там,где парни на рожу мажут варенье.
Я любила тебя, ты не был как тряпье...
Не сюсюкал меня и не смахивал на пидарка.
А когда ты был зол - был похож на зверье.
И тогда я кричала "УРААААА".
Я любила тебя,ты меня не любил.
И от этого я горела все ярче...
Я забыла тебя...ты меня не забыл.
Но конец,все пакуй чемоданы ,мой мальчик.
Свидетельство о публикации №112022410471