Я у небес прощенья попрошу

Я у небес прощенья попрошу
За все неправды и грехи мои,
За все обиды, что в душе ношу,
За все обиды, что нанес другим.

Я вас прошу, простите, небеса,
За наше неуменье жить,
За то, что не просил прощенья сам,
За то, что не умел других простить.

Прольются слезы, словно с гор вода,
И полной грудью воздуха глотну.
Моя душа очистится тогда,
И в жизни непонятное пойму.


Рецензии