Всего то...
Это просто выдумка,
Игра ассоциаций
И сознанья, —
Обыкновенный трансерфинг
Бессознательного;
Просто мысль,
Брошенная
В мир материальный.
Зачем?
А может,
Сознание ищет другое, —
Вдруг поймет,
Вдруг заинтересуется.
Или же ответ услышит
На давний вопрос —
Зачем, для чего, где и куда?
Неважно кто, неважно когда.
Все ищут
Главное в жизни — смысла,
Как оправдание
Существования,
И почему-то не понимают
Простого ответа —
Если что-то существует,
Если что-то происходит, —
Оправдание этому уже есть.
Всего-то...
Свидетельство о публикации №112022410458