Ещё недавно...
Ещё недавно
были мы другими.
Не так давно
мы были чуть милей.
Мы одинаковы,
но стали мы чужими:
Мы стали старше,
опытней, мудрей.
Мы можем лучше
разбираться в людях,
Мы многое
умеем понимать.
Разочарованы
в чиновниках и судьях,
А сами
очень любим осуждать.
Мы поколение
корысти и обмана.
Мы будем лгать,
когда другие лгут.
Из этого
гнилого океана
Не выйдет честный,
выйдет только плут.
Свидетельство о публикации №112022410431