***

Так быстро летит это время
Что плакать хочется временами
И если что то и было, то точно не между нами
Как странно, глупо и страшно
Что бодрым задорным маршем
(обязательно напиваясь виски)
Так быстро уходят на ***
Любовные переписки .
как чуждо брать телефон и не видеть твоих пропущенных
а потом вспоминать: нам же ведь не судьба
но при этом помнить джинсы твои приспущенные
и бездонные голубые глаза


Рецензии