На самом деле...

На самом деле
    Я ощущаю Любовь -
И если не в теле,
    То где-то глубже
И как-то тоньше;
    И важно не то,
Что по жилам кровь,
    А то,что я понимаю
И думаю больше,
    Чем травы,почвы;
Возможно как гранит -
    Я лишь на подступах к стихии,
И я готова пить с её ланит:
    Живую,мёртвую,что с привкусом ли гнили
Останется в сосочках языка
    И будет долго поминать(доколе?)
О том,что Любовь - есть река,
    Впадающая в море соли.

2012г


Рецензии