Ангел мой

Ангелочек! Ангел мой!
Защити! И дай покой,
В деле лёгком, непростом,
что любовью мы зовём!

Призадумавшись, она:
"От чего же я одна?
Вроде много серебра!
Чаша, полная добра!
Да...уже немолода!
И своё берут года!
И тому ли берегла,
Своё сердце отдала?"

Но тебе лишь одному,
Всё ж, довериться могу!
Эту тайну, - никому!
Я с собою унесу!


Рецензии