В жизни многое я повидала

 

В жизни многое я повидала:
Ложь, предательство, ненависть, зло,
Неожиданно близких теряла.
Кто-то скажет,что мне не везло.

Только с каждым поспорить готова,
Что не так уж жестока судьба,
Коль живу я, и снова, и снова
Продолжается жизни борьба.

Все житейские эти невзгоды
Заставляют меня быть сильней
И мудрей. С ощущеньем свободы
Я смотрю в каждый завтрашний день.

Я давно все обиды простила,
Я на мир по-другому смотрю.
Лишь хочу, чтоб смиренье и сила
Не покинули душу мою.


Рецензии
Жизнь продолжается!

Знакомая 2   30.01.2016 16:45     Заявить о нарушении