Вечер

Закрывая уставшие веки,
Вдохом грудь наполняю свою.
На какие вопросы ответить?
Ведь понятно и так, что люблю.

Я хочу отдохнуть и не думать
Ни о чем, ни о ком до утра.
И никто уж меня не осудит
За серебряный дым из окна.

Я сегодня одна, и всю ночь
Буду пить горький кофе и знать,
Что никто мне не сможет помочь:
Без него научиться летать…

На повторе играет та песня,
Где до боли знакомая жизнь…
И хоть рыбой об лед разбейся:
Не могло по-другому быть…

Я любила тебя и люблю…
Никогда не искала “за что”.
Ты смог душу украсть мою,
Подарив мне свое тепло…

25.02.12


Рецензии