Почти, как мотыльки

Ну, что звонишь, опять  подъём?
Так и живём, так и живём.
За часом - час, за годом - год.
Куда нас время приведёт?
Всё в суете, все в маете,
На широте и долготе.
А ход,   почти немых часов,
Порой,  резинкой от трусов,
До передышки на пути,
Пойди,  попробуй,  сократи.
Успех в делах, карьерный рост,
Возьмёшь с собою на погост?
А все  спешим, а всё творим,
Вот так спеша,  мы и  сгорим.
На параллельности  шагов,
Уже почти не жжём костров.
 К которым,  душами припав,
Сердца  искрою приласкав,
Рассвет,  встречая у реки,
Совсем, совсем не мотыльки.


Рецензии