На серебряную свадьбу
И луну подарить не смогу.
Вечерами от счастья немею,
Глядя вдаль на безбрежную тьму.
И до солнца рукой не достану,
Потому что вообще не хочу,
Лучше я на поляне прилягу.
Просто так полежу, помолчу...
Нас с тобой повенчала общага
В этом пыльном шахтерском краю.
И теперь без тебя и полшага
Я по жизни пройти не могу.
Боже мой, до чего же мы схожи!
Совершено друг другу подстать.
По глазам, по молчанию можем
Обоюдно желание понять.
В жизни всякое может случаться,
Важно в ней справедливыми быть.
Но, уж если пришлось поругаться,
Надо тут же простить и забыть.
Так живем потихоньку старея,
Ты -меня, то тебя я прощу.
И совсем ни о чем не жалея,
Уже больше другой не ищу.
Свидетельство о публикации №112022410326