Все - как будто осень наступила

Все - как будто осень наступила
и звучит лесной орган.
Мы с тобой проходим вдоль залива
По нездешним берегам.

Я уже как будто поднимаюсь
В небо, и поэтому молчу.
Мне с тобой совсем не скучно. Знаешь-
Каждый миг я в Боге заключу.

Каждый миг я с Богом знаю-
Он навек дарован нам.
Пленка вечная, живая –
Как кино ее прокручивают там.

Даже если эта жизнь прервется
Можно попросить остановить.
Память в Боге вечно остается.
Он все может повторить.


Рецензии