две четверти из трёх

а я что?
я не злюсь на вас.
и пусть произношу в день кучу бранных фраз,
да у меня давно
проблемы с головой.
ну что поделать,
я ведь дурной и молодой.

наверное вы
не раз писали мне,
а я давным-давно
горю в пламенном огне.
перехожу на 5-ю
после 110-ти,
в тот момент как другие
только на 30-ти.

завожусь опять
с полуоборота,
не с первого раза
попадаю в одни и те же ноты.
и наступаю
на одни и те же грабли,
повадки у меня,
увы, не самые элегантные.

чувства ритма
всегда я соблюдаю,
ну а рифмы
немного запускаю.
и пускай
в голове одни слова,
на действиях - игра,
а в мыслях лишь она.
p.s. в мыслях лишь она


Рецензии