Если брошу
Письку левой рукою дрочу -
Бицепс,
Бицепс так накачать я хочу.
Только
Бицепс тощий и бледный на вид,
Писька
Уже не стоит.
Что ж ты моя конституция так -
Хилый и бледный, сутулый тощак,
Писька
И то не стоит.
Бегом,
Бегом я заниматься начну,
Бегать
В магазин за пивком поутру.
Даже
Во дворе заползу на турник,
Там, где
Висит половик.
Только без толку вся эта фигня,
Мышца моя не растет нихуя,
Только висит половик.
Плюну,
Плюну на физкультуру и спорт,
Плюну
На гантели и теннисный корт.
Буду
Пить вино, папиросы курить,
Правой
Рукою дрочить.
Может поможет, а может и нет,
И проживу еще парочку лет,
Может...
Если брошу...
...
Свидетельство о публикации №112022410278