***

Далекий взор,
Карие глаза,
Столь умный шаг-:
"Над пропастью во лжи"
Мы одеваем маски,
И тонем во сне
Не видя печали,
Сидим в тишине
Мы видим,глазами
Уставшего старика,
Мы верим в мечту,
И радость секунду
Воздух времени,
Рвет и колышет,
Сознание эпох
И мы потерялись,
Ушли в себя,
И память оставим
На видео записях.


Рецензии