В кашемировом небе на вырост...
облака на резинке ношу,
и весны неслучайную сырость
по щекам иногда развожу.
Чтобы в детстве, костром обожжённом,
вдруг, запахнув ночною росой,
проглянуло бы под капюшоном
удивленье озона грозой.
И на Млечном Пути без ошибки
мама с папой увидеть смогли
голубые, как вечность, прожилки
зарифмованной сыном Земли.
Свидетельство о публикации №112022410203
Приглашаю Вас к публикации в журнале.
Вся информация - на моей странице на СТИХИ.ру: http://www.stihi.ru/2013/05/09/2981
Татьяна Дорофеева-Миро 29.06.2013 14:01 Заявить о нарушении