Ловец снов

Погаснет свет в твоём окне,
И псом огромным у порога
Твоей души покой во сне
Храню я в пламени Сварога.

Тугая нить связала нас,
Лишь смерть разрежет эти узы
Я рядом даже в тёмный час,
Божественным скреплён союзом.

Ловлю дыхание твоё,
Гоню чужие мысли злые.
В руке - духовное копьё,
А в чаше - капли дождевые.

Я твой хранитель, верный щит.
Моя любовь к тебе - вот сила.
Я вечно твой, хоть позабыт,
Лишь только ты глаза закрыла.


Рецензии