выдыхай
хочется позвонить, но нет повода
хочется щекой в плечо, хочется тебя рядом
ты просто слишком такой, как мне надо
Хочу с тобой до утра
Хочу с тобой бесконечность
Все это только игра
Жизнь моя уходит в вечность
Хочу позвонить,но нет повода
Слишком много в жизни моей холода
Из субботы не верить. странницам
Если нас разделяет полгорода
И не верить в эти странные пятницы
Не просыпаться вновь утром
На рассвете сером, смутном
может я нужна кому то
Ты слишком такой,как мне надо
И мне давно уже не нравиться твоя прохлада
Ты как вернувшееся лето
В, простреливающей просторы, крупе снегопада
Ты море,которое не переплыть
Ты океан, в котором нет дна
О вечном не помнить ,о прошлом забыть
Нам привычны серые тона
А на утро приходит весна
И это чувство нам так чуждо
Мы надолго вместе, навсегда
Смешно и глупо верить в чудо
Ты обними меня как прежде
И обо всем на свете позабудь
Ведь, без сомнения, в сердце лед
И замыкает искрой узкий круг
Душа моя-израненная птица
Летать которой не дано
В ночи она как темная икона
Ведь трудно нам далось тепло
Свидетельство о публикации №112022410136