Настя, Настенька...

        Моей племяннице Сухановой (Максимовой) Настеньке в день рождения посвящаю.

Настя, Настенька, Анастасия!
Просиял смысл имени вдруг,
А, звучит и светло, и красиво,
Льется радостью в жизненный круг.

Очень грустное слово - ненастье,
А, антоним - есть имя и ты.
Быть обязана символом счастья,
Воплощением светлой мечты.

Пусть минуют беда и напасти,
Стороной пусть печали пройдут.
Светлой женщине с именем Настя
Пожелаю любви и уют.

         24 февраля 2012г.


Рецензии