Прощай

Нет ревности, остались только гнев
И пустота, что душу поглотили.
Любовь свою, не до конца допев,
Ты продала за горсти серой пыли.

Горящий свет луны пронзает сердце,
Но сердце все изранено тобой.
Теперь ты не откроешь эту дверцу,
Не выпросишь прощения мольбой.

Пускай горят слова твои кострами,
Их жар холодный впредь не для меня.
Ещё один в моей пустыне камень,
Ещё раз стало больно от огня.


Рецензии