Кукла
Стать бессердечной и простой,
И вам тогда не насладиться
Прекрасной,мерной красотой.
Ведь кукле-чувствовать-загадка,
Она не любит,не живет,
Она посмотрит ровным взглядом-
Любовь в душе не привлечет.
Порой людей не понимаешь,
Ты платишь им добром за все,
И снова крепко обнимаешь
Себя,за то,что веришь,ждешь.
Но оглянись,любой,прохожий,
И мир улыбкой освети,
Дай руку помощи.Поможешь?-
Спроси себя,и удиви.
Твори добро-оно вернется,
Любовь любовью оживи,
Тогда никто не отвернется,
И душу с сердцем помири!
Свидетельство о публикации №112022410129