Царьки
Заплесневелых продажных царей
Никого не любя,не жалея
Они вас всех подавят,как вшей.
И хрустят,и ломаются судьбы
Под давленьем„великих”идей
Пусть дубы вековые грубы-
И их ждет участь обглоданных пней.
А вы смотрите,смотрите прямо
В серый взгляд моих пьяных ночей
Я один на планете буянил,
Не склонивши свой ум для царей.
И пусть не добыл славы-злата
И не буду любимым теперь-
Домом стала вся в белом палата
И без свободы я болен,как зверь.
Но я не сломался,не лег
Ни под власть,ни под силу имущих
И пусть омут - мой черный итог,
Я один был среди идущих...
Свидетельство о публикации №112022410075
Николай Георгиевич Волков 07.03.2012 09:22 Заявить о нарушении
Варакин Виктор 07.03.2012 10:39 Заявить о нарушении