***
И больше не в чем выражаться.
Увы, не смог себя понять.
И своевременно признаться.
Ну что же, будем дальше жить.
Дорог немало под ногами.
Дышать, молчать, гулять и пить.
И иногда дружить с врагами.
А что проблемы, не беда.
Мы сами их себе создали.
Решать задачи ерунда.
Когда ответы перед нами.
Свидетельство о публикации №112022410036