Мы падаем...
падаем
Снегами
с цветущих
вишен.
Струимся
смиренья
ладаном
Из храма земного
- выше!
Годов
подтекаем
струями,
Немея,
впадаем
в Лету.
И вдруг -
разрываем бурями
Затишье ночное:
где ты,
Рассвет с парусами алыми? -
Который нам снился....
Снится!!
Ты,
кляча с грудиной впалою! -
Лишь пот на челе лоснится!!!
Продольную,
поперечную
Рвём нить,
кровоточа кожей!
А после
- ничьи мы -
встречные
Лучистые
для прохожих!
Намаявшись с ложью,
смыслами
Отныне прошьем страницы!
И радуги коромыслами
в улыбках
взойдем
на лица!
Свидетельство о публикации №112022401003
"Продольную,
поперечную
Рвём нить,
кровоточа кожей!
А после
- ничьи мы -
встречные
Лучистые
для прохожих!" = Подарком для читателей твоих...
Тавла 13.12.2014 18:12 Заявить о нарушении