Меня окружали слова

Меня окружали слова,
И улицы, точно в бреду
Больная голова,а что если я не найду?!
Выхода из положения.
И падая в омут стихосложения
Кричу всевозможные маты,
Про то,что менты,депутаты
Продажные суки!!
Про то,что их грязные руки
По локоть уже в крови!
И город падал на дно,
Задыхаясь в июльской пыли...


Рецензии