Значит любить

Любить-не значит страдать,
Любить-значит любить!
Ночами не спать,говорить
В тетрадку слова или рифмы
И время-обычные цифры
Когда она рядом,и взглядом
Нежно ласкает твой взгляд.
Я буду рад,если это окажется правдой


Рецензии