Думам Госдумы навстречу!

Идёт по дороге Василий Чапаев
На встречу Чапаеву – Петя Исаев.
И в виде нетрезвом. Что? Пил?! – Никак нет! –
Дыхни! – Ху! – Гм?! Не пахнет! – Какой-то секрет!?

Как сделал? У фельдшеров клизму достал!
А спирт я разбавил, чтоб не обжигал!
Госдума намерена спирт запретить!
А я предлагаю стиль Пети развить.

Осваивать в школе. Ввести в ЕГЭ!
Не то будут пить самодельное Ге!
Снижается пива раз в двадцать расход!
И от перепоя никто не умрёт!


Рецензии