Окаменелые рифмы

Окаменелые рифмы дурацких поэтов
На сборниках чьих то стихов
Швыряют словами из грязных клазетов
В лицо дураков.
Больными руками тянутся к солнцу
Из ненависти к темноте
Голодных глаз пустые оконца
Оставлены мне.
И пусть уже лучше не будет
Вышенаписанных строк,
Каждый живет, как умеет
Ему отведенный срок...


Рецензии