Без пестика

уверенным движением раздвинув лепесток
навстречу упругому стеблю
без всякого стеснения
растение отдалось акту ебли
но оказалось в горшке цветочном - не цветок,
а дерево,
но в девственность растение не верило
оно вобще не думало, оно ж растение


Рецензии
хорошее стихотворение, чувственное, а последняя строчка вообще про меня

Алла Мирова   07.04.2012 21:29     Заявить о нарушении