***

Дорогой жизни суждено.
Скитаться долго нам устало.
И даже если всё дано.
Тебе всегда чего-то мало.

А что же это, не понять.
И  дело в том, скажу я откровенно.
Что мы пытались отыскать.
Уже  теряли мы наверно.


Рецензии