Ее не волнуют

японские корпорации, ядерные отсеки электростанций,
гендерные мастурбации, масштабы урбанизации,
малый процент социализации малых народов...
параметры сводов
всех вместе взятых
соборов Питера

А
Какая там литера? Он говорит.
Lady, is this street…? Tourist

ЕЕ НЕ ВОЛНУЮТ
Все деньги мира
Сейлы, Скидки,
Животный секс.

Ее состояние
Дикой улитки,
Таинственный плеск

У нее внутри
Раковины
ИнсайдерОМ
Взорван
Большой Адронный
Коллайдер

И волны антиматерии
ее, похоже, волнуют теперь...

P.S.чуть меньше, чем фильмы-мистерии


Рецензии