любила

14/12/11
C сотворением мира любила тебя.
Да и нет…
Ты и был всем миром!
Разбросала осколи об острую гладь,
Был моим…
А теперь стал не милым.
Да, я думала не смогу тебя ждать,
Знаешь, это не трудно было.
Просто, ты, не хотел возвращаться назад.
Да и не в планах твоих это было!


Рецензии