Мужчинам посвящается!

Без тебя день смысла не теряет.
Он просто длится несколько длинней!
Как могу себя я развлекаю:
Например, прельщаю не моих парней.


Быть может у тебя серьёзная отмазка,
А может повстречал принцессу ты?!
Пойми, что наша жизнь — не сказка.
Не суй в лицо прощения цветы!


Хотя, подумать если здраво,
Купи-ка роз букет большой!
По морде получить имеешь право -
Не стоит ссориться со мной!


Рецензии