Завтра!

ЗАВТРА Я СМОГУ УЙТИ ОТ ТЕБЯ?!
Я ЗНАЮ,Я ЗНАЮ-СМОГУ.
ВЕДЬ ТЫ НЕ ТОТ КЕМ БЫЛ ТЫ РАНЬШЕ,
Я НЕ ТАКОГО ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА КОГДА-ТО.
ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ- СТАЛ ТЫ ГРУБЫМ,
МНЕ СТРАШНО НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ.
НЕТ,НЕТ,ТЫ НЕ ТОТ КЕМ БЫЛ ТЫ РАНЬШЕ,
И Я БОЮСЬ ТЕБЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ.
Я ЗНАЮ,ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ,
И ЗНАЮ,ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я.
НО УВЫ Я ДОЛЖНА УЙТИ,
ОСТАНЕМСЯ ЖЕ МЫ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯМИ!
ПОПРОБУЕМ НАЧАТЬ С ДРУГИМИ НАШУ ЖИЗНЬ,
НО ЗНАЙ,ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО БУДЕТ
ТЫ ПОЗВОНИ, И Я ВСЕГДА РЯДОМ ОКАЖУСЬ.
НО ВСЁ-ЖЕ Я УХОЖУ К ДРУГОМУ В НЕГО Я ВЛЮБЛЕННА!


Рецензии