яркий свет

Яркий свет слепит твой взгляд,
Ты боишься,но нет пути назад,
Сверху на земле было проще,
А тебе себя внизу помочь бы..
Твой стиль напоминает рок,
Ты не пришелец,ты - отрок..
Я не знаю сколько нужно ждать,
Тебе снова жизнь другу начинать.
Тебя тут ждут,но не нашли,
Забрать твой свет они пришли..


Рецензии