Сын

Ты для меня - Иисус Христос,
Ты радость в мою жизнь принес.
Ты мне, слепцу, открыл глаза
И путь мне верный указал.

Ты как бы мне сказал: "Очнись,
Ребенком стань, пап, и спасись".
Ты дал мне шанс, ты мне помог
И знай сынок, что ты - мой Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.