Музыкант

Свою он музыку играет
И не заметим за душой,
Как красотою той пленяет,
Так пой же, милый, пой!

В его глазах горят огни,
А он все песню запевает.
Дари же свою песнь, дари!
И незабвенно погибает...

Без песни он не может жить,
Нет жития - нет радости.
Никто не может песнь любить,
Чем он ... до самой старости!


Рецензии