***

Нам было весело тогда
И каждый час и каждый миг
Ведь та же песня , что была
Напоминала беглый крик

Не опозорились, Поверь.
Мы были все на высоте
Всем было весело проверь
Чем песни те о пустоте

Пустой же звон, ты согласись!
Нет искренности чувства.
На несколько часов вернись
И ты поймешь безумство!


Рецензии