Цикл Безответная любовь

Живу я хорошо, мой друг,
И без тебя, представь себе.
А может ты вернешься вдруг?
А может я приду к тебе?

Да что за мысли у меня!
Я тут пытаюсь все забыть!
Свое я сердце все даря,
Но я его хочу любить.

Когда нибудь я покажу,
Жизнь свою я подарю...
И как нибудь я расскажу,
О том, что я тебя люблю...


Рецензии