кончается зима
Вот и кончаются страданья
Ты все это знаешь сама
Наполнилась чаша расставанья
Мне надоело это расстоянье между нами
Мне надоели города и страны
Тетрадь моя исписана, исписана стихами
Бескрайними зовутся океаны
Между нами океаны печали
Грусти море, наше общее горе
Казалось, песней новою звучали
Я окунусь совсем в другое море
У тебя уже утро, у меня полночь
Зависли навеки в городах разных
А небо дарует всевышнюю помощь
Солнце давилось от импульсов красных
И вот наступают последние дни расставанья
До лета дожить бы нам
Я не боюсь терять всей жизни мерзкие страданья
Радость и грусть пополам
Свидетельство о публикации №112022309908